В период с 7 марта по 23 апреля рестораны южной кухни «Пхали&Хинкали» предлагают большой выбор блюд для тех, кто держит пост
Бренд-шеф Гиви Белашвили разработал 10 разнообразных позиций для постного меню. В него вошли традиционные блюда кавказской кухни: ассорти пхали, теплый салат с баклажанами и томатами, салат по-грузински. Стоит обратить внимание на классические хинкали, но в новом прочтении — с начинкой из картофеля и шпината или грибами.
Любителям мяса бренд-шеф предлагает отведать постный бифштекс с салатом из свежих овощей. Идеальным дополнением станет предложение от барменов: яркие и сочные смузи с необычным сочетанием вкусов.
Постное меню гости смогут попробовать в любом из ресторанов «ПхалиХинкали»: в центре Сочи (пляж «Маяк»), у подножия гор (курорт Красная Поляна) или в самом сердце гор (ГТЦ Газпром, высота 1440 м). Любоваться морем или заснеженными горами выбор за вами!