С 28 февраля до 6 марта масленичная неделя в ресторанах южной кухни «Пхали&Хинкали»
Бренд-шеф Гиви Белашвили подготовил к Масленице блины с разнообразными начинками, которые понравятся каждому: блины с сыром и лососем, блины с паштетом, блины с мясом и грибами, блины с икрой.
Сладкоежек порадуют блины с творогом и малиной. Не обойдется масленичное меню и без традиционных блинов — со сметаной, медом или вареньем. Для тех, кто хочет попробовать все и сразу ждет ассорти блинов. Идеальным сочетанием к блинам станет предложение от барменов: яркий сбитень из калины и ароматная медовуха.
За неделю гости смогут попробовать блины в любом из ресторанов «ПхалиХинкали»: в центре Сочи (пляж «Маяк»), у подножия гор (курорт Красная Поляна) или в самом сердце гор (ГТЦ Газпром, высота 1440 м). Любоваться морем или заснеженными горами выбор за вами!